• Новосибирск, Морской проспект, 23 — 1 этаж
  • Дом учёных 200 м
Надежда написал 2 отзыва об этом месте

Купили 3 билета по 3000 рублей (в сумме 9000) на праздник 8 марта в этом ресторане. Это такое "фиаско, братан", что нет слов. Во-первых, за эти деньги предлагались готовые сеты еды, что, в принципе, очень здравая идея. Но! Исполнение🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻 Что вы ожидаете, когда вам предлагается готовая еда? Это будет быстро! Ну щас, ага. Официанты как первый день не то, что на работе, а и вообще в ресторане. Просто мечутся бессмысленно и бестолково, как напуганные птицы. Кпд близок к отрицательным числам. Более того, еда была отвратительной. Жалею, что не нафотала. И подпорченной, как выяснилось уже дома. К этому несчастному сету не полагалась даже вода... А заказать её тоже квест.

Развлекательную программу вела пропитая и прокуренная мадам с явно ауе-шными наклонностями, очень неравнодушная к шансону. Дом учёных, напомню)))

В общем, мы ушли в разгар этой нездоровой вакханалии в совершенном недоумении.

Так жалко потраченных денег мне ещё никогда не было.

9 комментариев

• Ох, сочувствую Вам, Надежда...Вот так вот женский праздник запороть - даже я в шоке!!!

• Надежда, благодарим Вас за посещение нашего мероприятия.

Сеты в ресторане Новосибирского Дома ученых – это не «готовая еда», а сокращенная версия основного меню для удобства посетителей во время аншлаговых мероприятий. В противном случае мы были бы вынуждены подать полную версию, что многократно увеличило бы время выбора, приема заказа, ожидания приготовления блюд.

Обращаем Ваше внимание, что заранее приготовленная еда по заказу в рамках сетов подается сразу, только если гость сделал заказ заранее, по телефону. На мероприятии 8 марта более 50 посетителей согласовали меню заранее, поэтому подача осуществлялась по спискам в установленном порядке. Те, кто принял решение заказать еду в день мероприятия, обслуживались в штатном режиме, который предполагает ожидание приготовления блюд.

Проведенная 8 марта программа получила множество положительных отзывов и благодарностей как устных, так и письменных, и нам очень жаль, что у Вас она вызвала только отрицательные эмоции. Будем надеяться, что будущее посещение оставит только приятное впечатление!

• То, что ваш бедлам хоть хому-то понравился, говорит о посетителях исключительно:

1) дурном вкусе

2) неразборчивости и неуважении к себе.

Или же люди просто не бывали в приличных ресторанах.

Так же допускаю, что на безрыбье и ваша забегаловка сгодится. Выбор в Академе, действительно, не особо широк.

• Тётушка, ну нельзя же так резко негативно говорить о всех. Тут и президенты останавливаются иногда покушать ;) Хотя, не берусь учить искушенных посетителей шашлычных...

• Ну, сеньёзно?)))) Считаете, пюрешка, которую можно резать ножом и морковные очистки под видом салата, возмутившие меня, достойны поезидента?)) ну-ну)

• На счёт обедов со знаменитыми мира сего Дом Ученых таки славится - сиё исторические факты и этого не отнять,но... Как мне кажется - на такие случаи весь этот "колхозный шалман" разгоняли и на время проведения мероприятия там работали Свои люди)!

• Ахаха)) Зарегистрировались на флампе, чтобы самим себе выразить поддержку?))) Господи, да вы еще болеее убоги, чем я думала

• На время проведения Статусных и Официозных мероприятий с Президентами работают Свои Люди, а не Ваш "колхозный шалман" - хоть думайте, какие "заслуги" себе присваивать))) Вы бы лучше посоветовали Вашим девочкам-оффициантам не сидеть на завалинке, правильно подавать на стол, ничего не забывать и не путать и...уберите эту "корпоративную этику", пожалуйста!!! А вместо того, чтобы себя выгораживать и бороться с "плохими отзывами" , воспримите критику и начинайте меняться... А насчёт, искушенных посетителей шашлычных - это про Вас, скорее всего) Там Вам и место....

• Также добавлю:

Не умеете готовить

Не умеете сервировать. Как минимум, бокалы для красноно вина не подают к шампанскому. Шампанское подают со льдом. Вино не подают тёплым.

Не умеете организовать работу официантов. Грязная посуда стоит, пока за руку не поймаешь и не заставишь убрать.