Стерилизовали кошку в августе в этой клинике, а сегодня кастрировали кота 🥚🥚✂️. Ветврач Козлова Е.В. очень чуткая, добрая и заботливая! Спасибо Вам!❤️🙏🏻 P.S. Ещё и зубки почистили, хвостики довольны!😁👍🏻🐈⬛🐾
Не знаю пока какие тут врачи, но думаю при необходимости обращусь. Собака плохо себя стала чувствовать, позвонила, уточнила может ли помочь советом менеджер, по телефону, или обязательно вести собаку. Молодой человек уточнил детали, дал практические советы, ну конечно если будет хуже то мы обратимся к вам. Спасибо большое за уделённое время)
Как говорится: Ищите не хорошую клинику, а хорошего врача.
И мы нашли такого врача в этой клинике.
Екатерина Евгеньевна, низкий поклон Вам и крепкого здоровья!
Хочу выразить огромную благодарность Шатиловой Ксении Александровне, за её высокий профессионализм и консультацию в которой мы нуждались.
Мы пришли с Бубликом и с проблемой: зубки в два ряда, как оказалось сверху и снизу. Ксения Александровна осмотрела, ответила на все вопросы и не чувствовалось никакого подвоха, как в остальных частных клиниках, мы записались к хирургу для дальнейшей консультации.
Так же развеела сомнения на счет наркоза, анализов крови и узи сердца, сказала,что молочные зубы опытные хирурги убирают на раз-два. Да рентген нужен будет после удаления и предупредила, что у них его нет.
Я вышла как будто окрыленная из клиники и с хорошим настроением.
Спасибо большое, наконец-то встретила настоящего ВРАЧА.
Очень положительные, добрые и компетентные врачи работают здесь. Больше вам спасибо! Осмотрели, успокоили. Сегодня уже ничего не беспокоит. Кот доволен.