Новые Решения

Центр бухгалтерских и налоговых услуг
  • Закрыто

Спасибо огромное за Ваш отзыв! Очень приятно! Всегда приятно с Вами сотрудничать!

Сотрудничаем с этой Бухгалтерской компанией «Новые решения». Очень довольны - документы готовы в срок, взаимодействие через интернет очень оперативное, все вопросы с налоговой решаются.Новая форма с использованием облачных технологий вообще сказка: позволяет быстро обмениваться информацией и защитить учетные данные от внезапных проверок.

Добрый день) Спасибо большое за Ваш отзыв! Готовы всегда помочь и всегда на связи, мы развиваемся и растем вместе с Вами)))!!!

Добрый день! спасибо , за проявленный интерес! Сообщите дату Вашего визита в нашу компанию и с кем Вы общались?

На бесплатные консультации приходят у нас только клиенты с которыми мы работаем успешно не один год.

Ценовая политика уже у нас входит в обслуживание и на консультации не обговаривается.

Добрый день! Спасибо за проявленный интерес! Понимаю мы конкурентные! Мы с Вами не встречались! Ваш спам слишком шаблонен!

Добрый день! Спасибо за проявленный интерес к нашей неконкурентной бухгалтерской компании!

Напомните последний звонок от нас?

Вас разочарую, бесплатных консультаций мы не предлагаем, работаем с постоянными клиентами и уже не первый год!