Новый адрес

Агентство недвижимости
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Любовь Григорьевна Хомянок отличный риэлтор! Профессионал в своём деле! Обращались не раз, остались довольны.Любовь Григорьевна помогла и купить недвижимость, и продать! Обязательно посоветую тому, кто будет искать риэлтора. Спасибо вам большое за вашу работу!!!

Хотели выразить благодарность в оформлении таунхауса , Андрею и Любови !!! Работа на высшем уровне , встретят все покажут , отвезут , сопровождение до самого конца , до получения ключей . Спасибо большое !!!! Теперь только с Вами !

Спасибо огромное Хомянок Любови, за помощь в оформлении и проведении, одновременно двух сделок (продажа недвижимости и одновременно приобретение недвижимости) в кратчайшие сроки. Всё прошло удачно.Советую всем, обращайтесь в агентство недвижимости "Новый адрес", не пожалеете!

Отличная команда !!!! Молодцы 👍 делаете невозможное , продаёте сложные объекты , от которые годами продаются , либо за ни хотят браться. Вы же не только продали , но нашли тех, кто счастлив что купил объект . Хвалю, ценю и готов работать с вами в дальнейшем , рекомендую партнёрам, родственникам и друзьям !!!! 🤝