Двадцать раз подумайте, прежде чем обращаться на это СТО. Цены которые они говорят по телефону, будут умножены на три, по окончанию работ. Раньше, это было действительно хорошее СТО. Но у всего есть срок годности. И теперь, это СТО, где с тебя любыми путями, пытаются содрать как можно больше денег. Выходишь от туда, и у тебя такое чувство, что тебя ограбили.
Добрый день.
Пожалуйста укажите дату обращения в Автосервис, ваш контактный телефон и модель вашего автомобиля. Данная информация необходима для того, что бы мы смогли детально разобраться в ситуации, которую вы описываете и дать вам обратную связь.
С уважением, НСК АВТО 54.
Добрый день.
С уважением, НСК АВТО 54.
07.12.204, Солярис, я обращался с просьбой заменить пыльник. С меня содрали в 3 раза больше, чем изначально говорили. И по времени это заняло 6 часов!!!!
Мастера несли какую то чушь про то, что снять гранату нельзя и нужно распилить исправную гранату, и заменить ее на другую за 5500 + замена. В результате мне все таки удалось убедить мастеров, заменить мне только пыльник. Причем сделали все максимально погано, все в смазке. И поставили плохие хомуты, которые идут с пыльником в комплекте.
Хотя я два раза объяснил, что их ставить не надо!!!
Я специально купил комплект хороших хомутов. И отдал их в месте с о смазкой и пыльником.
P.S. Я понимаю, машина задержалась на подъёмнике, ее надо было как можно быстрее выкинуть за ворота. По этому так и сделали. А на клиента наплевать.