Нск Двери

Торгово-производственная компания
  • Новосибирск, улица Покрышкина, 1 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 550 м

Компания, не оставила себе шанса избежать данного отзыва. Негативная оценка даже не из-за продукции, а из-за того, что компания заявляя о качественном и оперативном сервисе не соответствует этому статусу в очень простой ситуации..

На входной двери спустя месяц разболталась внутренняя ручка и позже вовсе развалилась. Один замок двери при открытии ключом не позволяет вытащить ключ, а только с другой стороны провернув ручку. Дверь закрывается только с усилием.

Позвонил чтобы провели гарантийное обслуживание двери. Пообещали перезвонить для уточнения модели двери. Прошло 3 дня- не перезвонили.

Еще раз сам позвонил, сообщили тоже самое что и в первый раз. Звонка уже 2 дня как нет!

В моем понимании перезвонить клиенту это дело нескольких минут. Руководители компании, надеюсь вы оперативно примите меры.

...

Спустя 12 дней с момента оценки добавлю комментарии и скорректирую саму оценку с 1 бала до 4-х. По двери все исправлено спустя более недели с момента обращения, претензий по работе нет.

Надеюсь в дальнейшем вы действительно будете оперативно помогать клиентам. Остаюсь вашим лояльным клиентом, т.к. хоть и поздно, но вы отреагировали признав ошибки. Это очень важно.

Очень хочу чтобы все ответственные сотрудники не пострадали финансово!

• Уважаемый Яков, в первую очередь хотели принести искренние извинения за сложившуюся ситуацию.

Ваш вопрос действительно дело 20 минут для мастера и весь ужас того, что вы не получили необходимую помощь в кротчайшие сроки, целиком и полностью наша вина.

В своё небольшое оправдание скажем, что увидеть отзыв не удалось максимально быстро. Несколько грубых ошибок в сервисном отделе, не позволили назначит мастера в кротчайшие сроки.

К счастью в момент когда мы пишем этот отзыв, проблема уже решена и все недочеты устранены.

Ещё раз приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.

Искренне верим, что вы сможете поверить нам, что случай единичный и все виновные в данной халатности понесли наказание.

Приятных открытий..