НСК Прокат

Центр проката строительных инструментов и оборудования
  • Закрыто до 08:00

Здравствуйте! Взяли на прокат сразу много инструметов и пылесос. Задача ремонт пола в спортивном зале. Получили профессиональную консультацию по технологии работ, а сотрудник доставки на месте провел инстуктаж о том как каждый инструмент нужно применять. Мы очень довольны. Рекомендуем всем!

Спасибо за такой положительный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась работа нашего отдела доставки и компании в целом. Будем рады видеть Вас снова в наших филиалах! С уважением, команда НСК Прокат.

Добрый День! Решила воспользоваться услугами вашего проката, сама с инструментом никогда не сталкивалась, так скажем дилетант в этом вопросе.

Хорошо, что сотрудники отзывчивые и хорошо знающие своё дело, все объяснили рассказали. В общем осталась довольна данным прокатом.

P.S Спасибо менеджеру Александру

Рекомендую

Отличный прокат. Уже много лет с ними работаем. В дачный период часто берем виброплиту. В этом офисе были впервые. Все как и всегда хорошо. Забронировали заранее, приехали, получили оборудование. Помощь в погрузке была отличным бонусом. 👍