Отличный магазин верхней одежды, причем всех возрастов, ребенку 10 лет также как и себе тут покупали вещи. Качество хорошее, цены тоже.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дня!
Курточку хорошую себе прикупила на грядущую осень, очень довольна приобретением! Выбор в магазине хороший
Добрый день, Светлана Кизик!
Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Добрый день.
Являемся постоянными покупателями вашей сети.
Нужно было обновить пуховик мне и дочери, приехали с другого берега в дисконт центр на Б. Богаткова.
Добрый день.
Являемся постоянными покупателями вашей сети.
Все прекрасно, девочки вежливые, приветливые, выбор вроде есть, но было одно НО, в магазине не возможно было находится, ДУШНО невозможно, померив пару моделей поняли что не возможно в таких условиях что-либо выбирать, я вся взмокла , от духоты стало плохо и пришлось уйти.Очень жаль...
Добрый день!
Благодарим вас за оставленный отзыв.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Действительно, на момент вашего визита мы имели поломку кондиционера в магазине на ул.Б.Богаткова, 208/1. На данный момент поломка устранена и в магазине очень комфортная температура для примерки.
Приходите к нам еще.
Сейчас отличные цены, купила себе на будущую зиму неплохую куртку считай что задаром :) Качество очень даже неплохое, я довольна приобретением
Благодарим вас за покупку и отличный отзыв! Мы всегда стараемся предоставить нашим клиентам только качественные товары. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине!
Здравствуйте.я постоянный покупатель этого магазина.но вчера мне стало не приятно.для чего у вас весят шарфы?Я понимаю.что я выбирала.мерила.разворачивала.но эти вещи лежат.что бы их покупали.если бы мне подошел .я бы его купила.я настроена была .что куплю или платок или шарф.Мне сказали не надо разворачивать.его трудно складывать.очень жаль если бы мне подошел .я бы купила.Я только сказала,если нельзя трогать пусть дальше лежит.
Добрый день, Екатерина Ревоненко!
Благодарим вас за оставленный отзыв.
Приносим свои извинения за непрофессиональную работу нашего консультанта. Конечно, чтобы выбрать платок, надо его развернуть. Обязательно передам ваш отзыв директору, чтобы он скорректировал работу продавцов-консультантов.
Приходите к нам ещё!