О`КЕЙ

• Новосибирск, Военная улица, 5 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 1200 м
  • Октябрьская 1400 м
Каспийский беженец написал 2 отзыва об этом месте

Из чего складывается, как правило, досуг милейшей семьи, как моя? Вкусная еда, достойные напитки и довольные дети.

С первым "О'кей" пролетает уже повторно, хотя и не так эпично, как впервые (смотрите мой предыдущий отзыв про огурцы, он совершенно потрясающе написан). В этот раз всего лишь несвежая индейка. Сильно несвежая; причём, что характерно, снова на второй день срока годности. То ли переупаковывают, то ли переквалифицируются в пищевой second hand, чёрт их разберёт.

С напитками тоже не судьба - два пакета молока - и оба скисшие. Впрочем, к индейке подходит неплохо, врать не буду, т.ч., видимо, вопрос вкуса.

Дочке тоже очень понравилась игровая площадка. Правда, надрыв связок и 2 часа в травматологии, но какие, право, мелочи жизни...

В общем, горите в государственной думе Российской Федерации, где давно уже кучкуются отборные представители "О'кея", не уступающие своим розничным конкурентам ни интеллектом, ни талантом. И карточку свою заберите.

• В царское время нерадивых сотрудников продуктовых лавок секли и/или гнали взашей...жаль, те времена ушли, сечь нельзя, а другие методы, видимо , не работают))

• Да, были розги в наше время...

• согласен, "пряник" не всегда работает...и не для всех))

• Пищевой сэконд хенд )))))) Аплодирую стоя

• Фото супер!!!автор развеселил)))

• В ауре всегда такая вонища возле окея. Отбивает желание что то там приобретать. И акции часто всегда в Едадиле одни, а по факту в магазине ничего! Не люблю их

• Т.е. досуг милейшей семьи - чревоугодие? Из отзыва не ясна связь между травмой ребёнка и игровой площадкой. Она не соответствует требованиям безопасности?

• Милейшая семья уважает чревоугодие не меньше, чем склонна к сребролюбию и тщеславию, а склонна она к ним - дай Бог каждому. Раскрыть же тему прелюбодеяния и потратить время на выяснение бесполезной информации о соответствии площадки магазина требованиям безопасности мне мешают высокомерие и лень соответственно. Я ответил на вопрос?

• Что ж так хронически не везёт-то , голубчик ? Испытывает жизнь . Держитеся ужо.

• Стараюсь держаться, истово следуя заветам премьер-министра нашего, президентом ниспосланного.

• Ниспосланный худого не посоветует ! Одобряю. Учусь у вас.

• Шедевральное фото)

• Я в окей только не продовольственные беру и то, когда рядом и акция. Без акции делать там нечего

• А я ещё и на продовольственное клюю, но это быстро заканчивается . "Замануха "!

• агрессивное фото, от него некомфортно. что все так восхваляют, аж жутко, что людям такое нравится

• Сожалею, что оно доставило Вам неприятные эмоции, riNri. Я постарался подобрать наиболее интеллигентный нож из арсенала.

• спасибо 🌸 канцелярский нож вполне подойдёт.

• И Вам опять это удалось !

• Фото просто супер! А отзыв, как обычно, шедеврален! Каждый раз с нетерпением жду Ваши отзывы:)

• Большое спасибо, julz78, оставайтесь с нами :)

• Рефламп

• Я думал у на. Такая ерунда только с магазином, а это закономерность.

• Да, судя по всему, это системная проблема с качеством продуктов и/или с контролем условий хранения и транспортировки в цепи снабжения. С работой с клиентами, как мы видим, тоже, - никакой реакции магазина.