Массаж - очень индивидуальное дело и даже профессиональный мастер может по каким-то причинам не подойти. Как же я была рада вчера , когда побывала у Фай. Ни малейших нареканий, все именно так, как мне нравится!
Замечательная атмосфера , заботливый администратор , заодно можно посетить бассейн и хаммам. Очень довольна и рекомендую "Оазис спа". Я обычно выбираю ойл-массаж , а так , вариантов много , можно даже вдвоем сходить одновременно. Массажное масло предлагается в 4 вариантах.
Прилагаю к отзыву прейскурант салона( на Советской цены ниже)
Комментарий скрыт
вы ходили к тайкам в Омске ?
Комментарий скрыт
у нас точно тайки ,именно в этом салоне(проверенная инф) . Хотя недавно еще балийка появилась . По остальным салонам не знаю, но в Тюмени еще была , в Сочи
там замечательно
Комментарий скрыт
только заранее бронируйте , день в день вряд ли будет свободный мастер
Комментарий скрыт
решила удалить про а-ля)))
не полит корректно, с учётом, что большинство "а-ля" сами не делают выбор, а делают их родители в Тае. Прям жаль их)
кстати, в Тайланде мне обычно попадались массажисты + остеопаты. Есть опыт в борьбе с бедой определённых мест позвоночника. Так вот эффект от "вправления" многолетний был только с Тая 🤷♀️ В нск, да, есть норм остеопаты, но они не жаждут быстрого результата. Чаще 2 курса, например, перерастают в годовой. Новичкам тяжело оценивать такие рекомендации, с опытом понимаешь, что развод...
Эх, забыл своё основное слово - реф 😁😉хотя его поставил давно))) многим авторам с Новосиба, на которых подписан давно, ставлю рефчики)))
мы знаем , спасибо, Роман
Потрясающий салон, была там зимой, только выбор масла ввел в ступор, долго выбирала, все такое вкусное)) тайка была настоящая, массаж очень качественный, рекомендую 👍
так вроде на фото всего 4...
Мне больше предлагали