Я собиралась на йогу примерно около 8 месяцев. И лень, и страх стояли впереди всего. Я боялась прийти, думав, что там все с идеальной фигурой, высокомерны и всё умеют, а я в первый раз. Да и вообще не понимала, как можно заниматься вместе людям, которые в первый раз пришли, или которые 2 года ходят. Ну такое вот у меня было мнение про людей, занимающихся йогой.
И как же я ошибалась.
Перешагнув порог этой студии, все мои страхи улетучились.
Здесь занимаются все. Кому-то дают задачи посложнее, кому-то полегче. К каждому на уроке индивидуальный подход. Уточняют нет ли противопоказаний, болезней.
Кто-то мне говорил, зачем платить, можно заниматься по роликам в ютубе, да ну нет.
Никто тебя не поправит, никто не скажет, что ты делаешь правильно/неправильно, никто не скажет, что ты можешь больше.
Да и сама атмосфера чего стоит.
Преподаватели здесь волшебные. Действительно мастера своего дела.
Отдельно отмечу преподавателей Наталью К. и Ольгу С.
У них совершенно разная йога.
С Натальей я оставалась без сил, и на удивление только с ней я так уставала. В первые посещения ее занятий я думала, когда мы уже закончим (а мы только начали), а потом втянулась, и стало легко заниматься. Я старалась почаще попадать именно к ней на занятия.
А с Ольгой было иначе, в конце занятий я не только расслаблялась душой, но и телом.
Студия просторная, светлая. Расположена возле метро. Сложности есть с парковкой рядом, но пройти 3 минуты от гпнтб несложно.
На занятиях в будние нет и 10 человек, и преподаватель успевает к каждому подойти поправить.
Студию однозначно рекомендую👍🏼
19:45