Заказали входные двери в наш дом и остались довольны качеством и сервисом. Монтажники сделали всё быстр, аккуратно и самое главное качественно. Буду рекомендовать
Добрый день! Спасибо за хорошие слова о нашей работе!
Добрый день! Спасибо за хорошие слова о нашей работе!
Заказывал кухонный гарнитур и гардероб - все пришло вовремя и без повреждений. Качеством работы остался очень доволен, никаких нареканий.
Добрый день! Спасибо за хорошие слова. Ждем Вас за новыми покупками
Спасибо за установку, входной двери. Тяжелая, красивая, с тихим замком и цена ок - всем вас теперь советую.
Обращался в Окна для пенсионеров, за установкой балконной рамы, утепления и обтяжки вагонкой. Цена конечно приличная вышла за наш балкон, но подешевле, чем еще в 4 компаниях - считал, приглашал. Работа выполнена добротно. На балконе теперь действительно тепло, механизмы тоже все устраивают
Могу только рекомендовать! Производят качественную мебель, сы взяли прихожую из мдф с зеркалом. На работу стало намного удобнее собираться. У каждой вещи теперь есть свое место, а верхняя одежда спрятана в шкаф и не портит вид, как это было раньше с открытой вешалкой.
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе.