Магазин неплохой. Брал аккумуляторы здесь несколько раз (цена ниже чем в Автомотиве и некоторых других магазинах). "-" за сайт, каталог с ценами просто необходим чтобы сделать правильный выбор товара (цена, наличие)
Беру у них масло в 3 машины, нормальный магазин, проблем нет. Заказывал некоторые запчасти, доставили в срок без нареканий. Цены ниже чем везде.
Всем доброго дня. Пишу свой первый отзыв по этому магазину, на полную объективность не претендую, т.к. мнение составлено на основании своих личных посещений. Заезжал по осени, брал масло для замены в двигателе(Mobil 5w-30), взял в розлив 4л. (до этого брал исключительно в канистрах) А тут менеджер стал убеждать, что в розлив ничуть не хуже и дешевле, и замена масла со скидкой 10% (если меняешь на их СТО) Решил попробовать. Действительно, совсем рядом на СТО (на "Байдуках") сразу же поменял масло, дёшево, быстро и чётко. Как-то так попал, что очереди в это время не было. Пока езжу на этом масле, жалоб и претензий нет. В чём-то разницы, по сравнению с "канистровым" не ощущается. И вот пришлось к ним снова заглянуть, да ещё 2 дня подряд (6-го и 7-го февраля) Брал свечи зажигания и на следующее утро - катушку зажигания(сказались наши морозы) Продавцом в зале эти оба дня был один и тот же человек, важно представившейся Антоном. Конечно, сразу же захотелось проверить его "на вшивость", чего он смыслит в нашем (шоферском) деле. Я прикинулся "чайником" и позадавал замаскированные, профессиональные вопросы, ответы на которые знал, когда этот Антон ещё не родился. Так вот, объяснения от него получал на простом(не техническом) языке, без всякого надменного вида или усмешек, что понравилось. И его объяснения с истиной вобщем-то совпали, правда перед разговором я его предупредил, чтобы рассказывал "как для себя". А утром, 7-го февраля, в ходе нашего разговора с Антоном, из "подсобки" вышел их (как я потом понял) руководитель, представился Андреем и тоже блеснул не плохими автознаниями, да ещё сделал "королевскую" скидку на покупку.
В общем, резюмэ: товаром и его качеством доволен, обслуживанием и отношением к покупателю- тоже, и не из-за сделанных мне там скидок. Если бы что-то не так, не постеснялся бы покрыть матами и высказать все претензии "в лицо", да и забыть про этот магазин. Ну, а пока- разрешено посещать этот оазис "Добра и Благоденствия". (Владимир)
магазин-гоvно полное, менеджер-несчастый и печальный,обиженный жизнью, как общаться с клиентами ему даже и во сне не снилось, был там один раз, больше никогда. Никому не советую.
На мой звонок по поводу наличия товара,ответели,что им некогда смотреть его наличие и предложили приехать!?)(мое присутствие определит его наличие или мне самому поискать!))и бросили трубку