Четко, недорого, с обсуждением всех вопросов по ремонту. Ставил сузуки на ремонт двигателя, попросил уже полностью им заняться, а не ездить постоянно то с одним, то с другим. Проехал первую тысячу сейчас, отлично работает!
Нареканий нет, все в машине работает, как часы из того что ремонтировали, гарантию мастер дал. В дальнейшем буду обслуживать свою у вас, если придется, сэкономил на дорогих сервис прилично. Спасибо!
И снова ремонт ходовой, замена уставших запчастей. И снова к Вам))! Все как всегда четко, грамотно, красиво! Всем советую обращаться в Origami!
Мнение свое не меняю уже дано о сервисе, как были тут мастера с руками, так и есть. Взяться за работу для них это не просто гайки покрутить в машине, а как врачи, найти причину "болезни" и качественно " вылечить", пушка работяги!
Ремонтировали по прайсу. +- час времени от оговореного это нормально. Пробег сделал, машина в отличном состоянии.