Звук и картинка убогие, само здание тоже. Цены ещё приемлемые.
Почему в этом донном кинотеатре туалет где-то за ним?
Звук и картинка убогие, само здание тоже. Цены ещё приемлемые.
Почему в этом донном кинотеатре туалет где-то за ним?
Были в сб на аватаре. Последний раз в этом кинотеатре была лет 5 назад может даже больше и за это время он скатился.
1) зачем продавать электронный билет, а потом заставлять посетителей так же стоять очередь в кассу на активацию?!
2) касса одна на фудкорт и продажу билетов, очереди огромные
3) сидения не удобные, была на 11 ряду
4) с 11 ряда пол...
2) касса одна на фудкорт и продажу билетов, очереди огромные
3) сидения не удобные, была на 11 ряду
4) с 11 ряда пол экрана не видно из-за голов на предыдущих рядах. Мой рост 170, далеко не низкий
5) звук убогий
Самое гадкое место! 30.12.2022 не удалось посетить интересующий нас сеанс по "техническим причинам..." С горем попалам сходили на другой сеанс. Возростная категория не соблюдается во все! Дети в зале ПАРЯТ, матерятся, носятся по залу, разбрасывая мусор и свои вещи. Реакция администрации нулевая! Далее! Куплены билеты на 01.01. 2023 сеанс "Чебурашка" в 11:00. В 11:00 поступила информация о том, что сеанс задерживается на 30 мин.. Час не показывали обсолютно НИЧЕГО! Время 12:20 перетранслировали всю возможную рекламу... В 12:25 О ЧУДО! НАКОНЕЦ-ТО НАЧАЛСЯ ФИЛЬМ. За всё это время (1 час 25 минут) не прозвучало ни одного слова извениния, ни какой информации, чего и когда ждать! Настроение, естественно, на нуле. Крайне не рекомендую посещать данный ГАДЮШНИК!
Читаю отзывы про старое оборудование и ужасный зал, все это правда, но я знал об этом и несмотря на это готов был посетить с ребенком данное заведение еще раз, т.к. находится кинотеатр возле дома. Это было последние посещение данного кинотеатра, т.к. администрация кинотеатра переходит все рамки, показывать детский мультик скаченный с интернета, при этом скаченный в отвратительном качестве с рекламой букмекерских контор на протяжении всего мультика это просто перебор! По мимо того, что в кадре все время мы видим названия букмекера, так еще и два раза за мультфильм вылезло вместо мультика видео с букмекерской конторой, а потом , как ни в чем не бывало продолжался мультик! Слов нет приличных на этот счет.
По фото видно как мы в субботу посетили данное заведение, просто торчит крюк, это хорошо что только штаны порвал, а если бы ногу поранил?! Ужасное отношение к своим посетителям!! Думаю мы к вам больше не ногой