Орхидея

Студия эстетической косметологии и аппаратной коррекции фигуры
  • Закрыто до 09:00

Студия эстетической косметологии "Орхидея" очень уютная. Спасибо огромное косметологу Оксане за Ваши руки, знания, опыт и всегда хорошие советы по уходу.

Посещение салона "Орхидея" оставило хорошее впечатление, приду еще, буду рекомендовать другим. Квалифицированный косметолог Оксана предлагает большой выбор аппаратной и уходовой косметики по умеренным ценам, а также - рекомендации по домашнему уходу за лицом. Я прошла курс французского скульптурного массажа.

Ирина К.

Хочу оставить положительный отзыв про эту студию. Очень понравилась атмосфера и качество обслуживания. Всё доброжелательно, профессионально, с большим вниманием к клиенту. Косметолог разъясняет каждое своё действие, даёт советы и рекомендации. Про все процедуры сказать не могу, но чистка мне очень понравилась! Советую.

Спасибо за положительный отзыв о нашей студии! Приходите к нам и на другие процедуры!

Здравствуйте,Вероника! Спасибо за тёплый отзыв о нашей студии и высокую оценку. Мнение наших клиентов очень важно для нас. Будем рады и далее видеть Вас в нашей студии.

В студию аппаратной косметологии "Орхидея" пришла по рекомендации подруги на чистку лица. Косметолог Оксана выполнила данную процедуру на высоком профессиональном уровне, по ходу работы подробно разъясняла все этапы процедуры, результат был заметен сразу. Планирую посещать студию "Орхидея" постоянно, буду рекомендовать знакомым.

Добрый день! Благодарим за отзыв и доверие к нашей студии. Надеемся и далее радовать Вас своими процедурами и прекрасными результатами.