Ортека

Ортопедический салон
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Индивидуальными стельками остался более чем доволен. Заказ выполнили быстро, сделали качествественно. В салоне есть оборудование для сканирования стопы, по скану будут делать стельки. Вот до чего дошел прогресс.

Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вы остались довольны сервисом. Обещаем Вам и впредь отличное обслуживание и широкий ассортимент качественных и полезных товаров для здоровья. Приходите к нам снова!

Зашла как всегда за ортопедическими стельками, уже года 2 только с ними хожу, а еще были скидки на коллекцию ортопедических кроссовок) Так что теперь у меня и стельки, и супер удобные кроссы) Ортека - любовь)

Благодарим за обратную связь. Ваши отзывы вдохновляют нашу команду на то, чтобы и в дальнейшем делать всё, чтобы нашим клиентам было комфортно. Обязательно приходите к нам ещё, будем рады снова увидеть вас!

Меня в этом салоне просто обманули, продав по завышенной цене. Жаль, что обнаружила я это уже дома. Заплатила озвученную продавцом сумму в 5450 за детские полустельки, на коробку не посмотрела. А когда дома достала покупку, оказалось что на стельки действует скидка и стоят они 4590. Это была моя последняя покупка у вас, вы не честные продавцы.

Приносим искренние извинения за описанную ситуацию и просим обратиться для урегулирования вопроса к руководителю магазина, где приобрели стельки.

эта секта подписала на распространение врачей. идешь к неврологу или массажисту и тебе тычут их каталог. купите корсетик за 24000 и будет вам счастье.

Даже если у вас нет проблем со ступнями ног, здесь можно приобрести удобную летнюю обувь и специальные стельки для занятий спортом и турпоходов.

Проверил на себе.

Также тут грамотная и вежливая консультант Моор