Так уж случилось, что угораздило меня встать на учёт в Центр Занятости населения.
Попала я к самому, наверно, некомпетентному инспектору Мамонтовой Алёне Сергеевне.
Редкостная хамка, всё время недовольна, перебивает, оскорбляет, угрожает. Совершенно никакого желания помочь, никакого участия в жизни безработного гражданина.
Подбор вакансий - это...
Подбор вакансий - это вообще отдельная песня, так как я не работала до того, как встала на учет, по словам Мамонтовой, мне подходит любая работа - посудомойка, дворник, уборщица... И где я только ни побывала... И мерчендайзером, и в мед центре без мед образования, и даже в тех организациях, куда Мамонтова не дозвонилась.
Выбирает из списка вакансий, что первое попадется на глаза, не учитывает пожелания по зарплате. Хотя сама, небось, не 12 тысяч получат, а ведь её "труды" оплачиваем мы из наших налогов!
Стыдно должно быть руководителю этого отделения за такого инспектора.
На приеме не стесняясь в выражениях обсуждает тех, кто приходил до меня, дает оценку, зачем люди пришли - за пособием, нищеброды, как надоели... Это самые невинные выражения.
Мамонтова Алёна Сергеевна, зачем бы ни пришли мы, безработные люди, за смешным пособием или за реальной помощью в подборе работы, ваше дело общаться с нами вежливо, без оскорблений и вздохов.
Возможно она получает чуть более 12000
12001р отсюда и недовольство всеми, кроме себя любимой, потому что виноваты в этом все, но не она)