• Новосибирск, улица Гоголя, 38 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 170 м
  • Сибирская 1100 м
  • Берёзовая Роща 1100 м

Люди, не связывайтесь с этим банком! Сплошное разводилово!

Решил взять потребительский кредит. Залез в интернет, полистал сайты, остановился на ОТП Банке. Подходящие условия, хорошая ставка (12,5%).

Люди, не связывайтесь с этим банком! Сплошное разводилово!

Заполнил на сайте заявку, отправил. При заполнении анкеты обратил внимание на то, что процентная ставка уже 14,9%??? Ну да ладно, ежемесячный платеж вырос не сильно.

Приходит смс "...для окончательного решения просим прибыть в ближайшее отделение...". Я так понял, что вопрос решен положительно, нашел в 2гис ближайшее отделение (10 км от меня) и поехал.

Нашел банк, взял талон, жду. Через пол-часа вызывают. Пояснил оператору суть моего визита, та стала уточнять детали (которые я все указал в анкете-заявке) и тут выясняется, что мне не могут дать требуемую сумму, а могут дать только в 4 раза меньше!!!??? Да и ещё под 19,9%!!??

Показываю смс в телефоне, почему говорю сразу не написали, а велели приехать? Оператор убила ответом "...чтобы вас заманить в отделение банка..."

Вот как их назвать...!!?? Как уважать этот банк после всего этого!!?? И как доверять такому банку!!??

ЛОХОТРОН, а не банк!!!