Чистое помещение и кабинки. Приятный, вежливый персонал. А вот со сроками доставки прям беда, постоянно задерживаются, это удручает((
К самому пункту вопросов нет. Им 5. А вот к складу и доставке 1. Последнее время товар приходит вообще не упакован. От слова совсем. На стол товар вываливают (в прямом смысле) . всё открыто и доступно. Кто по дороге всё хватал, примерял и пробовал, одному Богу известно. Очень неприятно получать такие посылки. Такое ощущение, что приходишь в какой то секонд хенд. Заказывать больше ничего не хочется...
Хороший пункт выдачи.
Оперативно и без лишних задержек.
Пользуюсь им всегда, если не подходит доставка в почтомат.
20.12.20
Пришла осуществить неприятную процедуру -возврат.
20.12.20
Пришла осуществить неприятную процедуру -возврат.
Как оказалось, я неправильно выбрала причину возврата, сфотографировала одну из этикеток на товаре и она оказалась ненужной, что делало процедуру невозможной. Уже хотела уйти домой, чтобы все исправить, но девушка-администратор, посоветовала, чтобы я тут же позвонила в тех поддержку, все им объяснила.
Так и сделала, тех поддержка попросила к телефону администратора и мне быстро оформили возврат.
Большое спасибо за активное участие в чужой проблеме и интерес к клиенту☺️ Вышла с прекрасным настроением.
Длительное время заказывал доставку крупногабарита или мелких товаров в этот пункт выдачи.
Никаких претензий, заказывая вечером до 0 часов, бывало так, что в 11 утра заказ был на выдаче уже. Всё предсказуемо.
В случае возврата товаров, если ещё и расчёт был картой Ozon, деньги возвращались ещё до того, как сел в машину и доехал до пл. Станиславского. Я прям не ожидал.
Теперь открылся пункт выдачи ближе к дому, поэтому буду заказывать туда.
А приветливому персоналу этого пункта всего хорошего👍 спасибо за работу.
5❄