Отличный пункт выдачи, очень современный. Всё на высоком уровне. Заказываю постоянно, практически каждый день получаю заказы, очень удобно.
Все отлично! Сотрудники приветливые и общительные! Выдают заказ всегда быстро. Никаких нареканий. Место расположения отличное, внутри все красиво и чисто. Придраться не к чему.)
Добрый день, сегодня 23 ноября около 16.00 меня не пустили в данный пункт выдачи с коляской, потребовав оставить годовалого ребёнка в коляске на улице без присмотра, обвинив в том, что я, якобы, сломала у них маникен и что к ним с колясками нельзя. Сотрудники уверили меня, что это частная фирма и они сами вправе решать кого пускать в магазин, а кого нет. То что они работают на территории РФ и должны выполнять действующие законы для них не аргумент. Предъявляя подобные обвинения будьте любезны предоставить доказательства своих слов, кроме того, изучите законодательство РФ и не нарушайте законы, подобными требованиям. Кстати продавец магазина и охранник, встретившие меня на входе были без масок, масочный режим тоже, видимо, на них не распространяется. На данное действие магазина я уже подала жалобу в Роспотребнадзор и Прокуратуру. Считаю, что большая часть клиентов Ozona это мамы в декрете, поэтому, думаю, не я одна хожу за заказами с коляской, теперь я не имею возможности забрать свои заказы. Поэтому выбирая данный пункт выдачи будьте готовы, что вас могут сюда просто не пустить, тк это частная фирма и они сами решают, кого обслуживать, а кого нет. К качеству доставляемых товаров, претензий нет, все в целости и сохранности, но вот то, что сюда я теперь попасть не могу, безусловно меня не устраивает.
Очень рада, что здесь открыли пункт выдачи заказов. Для меня очень удобное расположение. Заказы всегда хорошо упакованы, все приходит целое и невредимое.
Заказы всегда проверяю на месте, но мусорки под коробки и пакеты у вас здесь нет. Хотя на других точках есть мусорки или сотрудники предлагают забрать коробки. Поставьте, пожалуйста, для удобства.
К сожалению, очень расстраивает работа сотрудника. Постоянно попадаю на одну и ту же девушку. Всегда с недовольным лицом, как будто я ей что-то должна, не здоровается, позволяет себе грубить клиентам.
Нужно же соблюдать элементарные правила сервиса и не выливать свой негатив на клиентов.