Palmetta

Салон белья
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Ольга, спасибо, что оценили нашу работу! Очень рады, что Вы остались довольны уровнем обслуживания.

Надеемся покупка будет радовать Вас долго!

Магазин, конечно, хороший, но что-то стали напрягать постоянные звонки с рекламой акций, скидок и прочего, хуже банков с их вечными предложениями оформить кредит. Такая навязчивость отталкивает, как цыгане на барахолке, ей-богу! Ещё раз позвонят - буду трубку бросать.

Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Обязательно передадим Ваше замечание в отдел по работе с покупателями, чтобы сделать наш сервис более деликатным и не навязчивым. Благодарим за оставленное сообщение!

Какое замечательное место!

Качество хорошее, цена конечно не маленькая. Но стоит того чтобы побаловать себя дизайном и качеством. Отдельно хочется поблагодарить консультантов. Внимательные,вежливые,располагающие. Хочется купить сразу все. Покупку делала в начале сентября ! Спасибо! Ношу и радуюсь.

Здравствуйте, благодарим Вас за теплые слова!

Надеемся, что покупка будет радовать Вас еще долгое время.

Всегда рады видеть Вас в наших салонах!

Этот филиал брэнда тоже не хочу обделить вниманием. Тоже очень довольна подходом, отношением и компетентностью продавцов. Так держать!

Здравствуйте, Sweetlana! Спасибо, что отметили прекрасную работу сотрудников этого салона. Руководство обязательно поблагодарит персонал за любовь к своей работе и квалифицированную консультацию покупателей.

Спасибо, что Вы с нами! Будем рады видеть Вас вновь!