Для каждой девушки подбор нижнего белья одновременно и возможность побаловать себя и стресс) Была в этом салоне в первый раз, зашла для того, чтобы посмотреть ассортимент, но консультант Юлия окружила меня заботой и без покупок не отпустила! Очень профессионально меня проконсультировала, подобрала те модели, которые мне хотелось и те, которые, возможно, могли мне понравиться. В магазине было очень комфортно находиться, очень светло и уютно. Очень понравился сервис, точно вернусь сюда ещё)
Однозначно 5 баллов из 5!
Ольга, спасибо, что оценили нашу работу! Очень рады, что Вы остались довольны уровнем обслуживания.
Надеемся покупка будет радовать Вас долго!
Надеемся покупка будет радовать Вас долго!