upd: никакого ответа более не получил
У Вас вполне хороший продукт, с ценовым диапазоном выше, чем у других. Тем не менее предпочтение отдавал именно Папа Джонс.
upd: никакого ответа более не получил
Сейчас же, то соус, то соус с перцем не кладут в пиццу традиционную, которая идет по промо, то вся прилипшая к коробке. В таких моментах я пользовался обратной связью, тк случаи не самые лучшие для сети, но в последние разы меня просили еще и доказать факт того, что 1) в пицце был волос 2) пицца прилипла практически вся к упаковке, фотографией! Я не затеял скандал, не просил скидку бонус или еще что-либо, а просто проинформировал, что такие случаи имею место быть, а мне отвечали оба раза, что не принимают информацию к сведению без подтверждения.
Так же был расстроен тем, что я не могу заказать пиццу за бонусы полностью. Вернее мне нужно обязательно сделать заказ, даже на самовывоз! Информацию об условиях использования бонусных баллов, я не нашел.
Надеюсь что это все носит временный характер и Папа Джонс будет справляться с такими трудностями.
Но пицца действительно вкусная!
Спасибо.
FeedMe , спасибо вам за отзыв о нашей компании!
Уточните, пожалуйста, ваши контактные данные и мы разберемся с проблемными ситуациями. Для нас очень важна обратная связь.
FeedMe , спасибо вам за отзыв о нашей компании!
По поводу бонус баллов: при оформлении заказа , системы информирует вас о том, что нужно сделать : Нажимая на кнопку "Отправить заказ" я соглашаюсь с условиями Пользовательского соглашения
Минимальная цена заказа 500 ₽
Бонусными подарками можно воспользоваться, только при условии минимальной суммы заказа.
Спасибо ,что выбираете "Папа Джонс"
и досвидания?
Прощай не говорим))
ааааа какая вы хитрая)))
Минимальная цена заказа 500 ₽
Спасибо ,что выбираете "Папа Джонс"
В лс Вам ответил