+3 фотографии
Добрый вечер! Делали заказ пиццы, чтобы отметить день рождения 26.06., привезли все во время! Горячее! И вкусно) Но.... Ну это жесть( такое ощущение, что доставщик пинал сумку! Все конечно были голодные и смели вашу вкусную пиццу даже в таком виде, но очень неприятная ситуация получилась.
Здравствуйте, Evgenia Klinkovich!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и испорченное настроение!
Проведем работу над ошибками и сделаем выводы - наш представитель уже связался с Вами.
Ценим Ваше отношение и будем работать, чтобы наши встречи оставляли только приятные впечатления!
а доставка деливери/Яндекс еда или их курьер?
Я не знаю. Но фирменной формы не было у парня.
Комментарий скрыт
не, не курьер, но всю эту "кухню" знаю
бред какой.
Комментарий скрыт
если бы всё как Вы пишите было б реальностью, доставки уже давно б загнулись. в какой-то параллельной вселенной вы выдумали, что курьерам дают на чай. курьер получает зп, от количества доставленных заказов. другие факторы на его зп не влияют.
Комментарий скрыт
фу. карма потом настигнет)
Комментарий скрыт
Не уравнивает. Газа расход больше и если что бензин в 2001 году стоил 8 рублей литр. А сейчас газ стоит 22 рубля за литр.
И плюсом оборудование газовое недешевое.
Комментарий скрыт
2 тонны газа это 3000 литров. или 66килорублей. А себестоимость газового оборудования 3 000 рублей. Крепчайте :)
Комментарий скрыт
Я вроде тоже не таксист и даже права просрочены как 6 лет, но езжу на такси ежедневно по 10-15 раз, с 2000 года, знаю все бывшие таксопарки и их директоров и немного разбираюсь в вопросе.
Здравствуйте, Evgenia Klinkovich!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и испорченное настроение!
Ребят, пожалуйста, не плюйте им в еду. Ну они от незнания все это пишут. Кстати скоро выходит выпуск моего блога про как раз еду в общепите. Если интересно поучаствовать - пишите.