Добрый день! Заведение понравилось, ценник хороший плов с салатом 180 рублей
Все чисто, меню широкое.
Добрый день! Заведение понравилось, ценник хороший плов с салатом 180 рублей
Все чисто, меню широкое.
Показал место коллега по работе.Сейчас частенько заезжаю сюда, беру плов и люля. Цена 300р,очень вкусно и сытно. За эту цену рекомендую !
Често ну я хз , заявлять себя так громко «ПАПА ПЛОВ», а по факту тянут только «ТЁТЮ ПЛОВА»
, приехал ночью из другого города , решил заехать , так как выбор не велик в это время … принесли мне его просто перегретым из микроволновки , сижу жду пока остынет плов, тем временем пишу отзыв ! Больше не заеду это факт, в туалете грязно и нет даже мыла , не говоря уже о бумажных полотенцах …
Уважаемый папа плова , будьте клиентоориентированны, не делайте фигню 🙏🏽
Выше трёх не поставлю….
Фото не прогружается, в заведении холодно
Часто с друзьями посещаем данное заведение,кухня очень вкусная,вежливый персонал ,приятная обстановка! Во общем рекомендую !
Нормальное заведения, персонал приветливый, цены приемлемые,еда вкусная, бывали пару раз, не пожалели что пришли, в общем все хорошо, мне понравилось!!! Всем советую не по жалеете