Магазин с очень посредственным ассортиментом и сотрудниками-надзирателями. Здороваться с посетителями тут не принято,а ходить по пятам и выглядывать из-за всех углов за случайно зашедшим единственным посетителем-это они с удовольствием! Почитала отзывы- в каждом про это,потому что реально неприятно.
Купила что-то по мелочи и побыстрее ушла....
Купила что-то по мелочи и побыстрее ушла.
Ограниченный ассортимент+не знающие ассортимент продавцы(спрашивала кое-что)+навязчивый охранник и отсутствие посетителей даже в выходной день позволяет сделать предположение о скором закрытии сети,ведь то же самое у них происходит и в филиале на Маркса,например.
Поразительно, что эта конторка еще жива при такой-то конкуренции. Была там в последний раз лет 10 назад, уже тогда там было тухло и уныло. И никого народу. Как они вообще выживают?
я тоже удивляюсь. и у них довольно много точек
за счёт старых клиентов. Особенно тот магазин, что на Орджоникидзе
Комментарий скрыт
сурьезно? 😬😁 я там кстати ни разу не заходила
Комментарий скрыт
бабушка у меня там :) но там я в магазины только продуктов купить могу
О, а они ещё живы? Мне казалось, что магазины этой сети давно закрыты 😏
Не платят зарплату мизерную (15 тысяч) месяцами. Переклеивают сроки годности на продукциях регулярно. Отвратительное руководство.
Это полный пакет для работника. Оттуда все бегут
Да на Маркса парфюмика уже лет 8 в таком состоянии и не закрылась )))