Замечательный магазин ,вежливый ,отзывчивый персонал .девочки консультанты всегда здороваются , и помогают грамотно сделать выбор невозможно уйти без покупки .
Раз в несколько месяцев захожу в данный магазин, чтобы приобрести краску для бровей и карандаш.
Сколько бы раз я не приходила - продавцы всегда проконсультируют, расскажут о том или ином товаре на личном опыте.
Эта краска для бровей как раз была подобрана девушкой-консультантом. Стойкая, без рыжины и простая в применении.
Пишу отзыв из отдела "бюджетной косметики". Видела всё это изнутри. Сотрудники плохо работают, спустя рукава. Целыми днями ходят взад и вперёд, вместо того, чтобы элементарно заняться делом и убрать просрочку с полок. Руководство живет прошлым и уверено, что если 30 лет назад данный магазин был самый известный и популярный за Уралом (особая гордость - личный приезд представителя Шанель), то сейчас всё осталось на том же уровне. Совсем нет. Обратите внимание на работу персонала, пожалуйста.
Несколько дней назад после работы решила забежать купить пудру, время было 19:50 магазин работает до 20:00 я все это прекрасно понимала и знала что успею оформить покупку за пять минут, всего лишь нужно взять пудру тем более я знала производителя и артикул согласитесь на это хватит даже 3х минут, но когда я зашла в магазин я столкнулась сначала с женщиной на кассе которая буквально кричала что магазин закрывается в 20:00 я сообщила что услышала ее, не пройдя и трех шагов меня встретили такие же представительницы данного магазина две взрослых женщины на входе, теперь они уже обе кричали мне в лицо что закрываются, меня буквально не пускали в магазин... (Прежде чем я продолжу свой рассказ хотелось бы уделить внимание женщинам а именно по всей видимости продавцам консультантам данного магазина, это были женщины лет так под 50 каждой и вели они себя как рыночные торговки уж простите, я понимаю не желание задерживаться после работы но не нападать же на человека, тем более что я не собиралась злоупотреблять чужим временем и успела бы до закрытия, у меня было ощущение что я пришла к ним домой а не в магазин. Уважаемое руководство данного магазина вам прибыль не нужна?? вам нравиться плодить халатность и не соблюдение регламентов на рабочем месте?? И в продолжении моего рассказа, когда я указала на не подобающее поведение ко мне как к клиенту и пообещала написать отзыв мне было сказано пиши это твое право. Видимо эти милые барышни не боятся остаться без работы и связано это скорее всего с тем что рыба с головы гнеёт. Уважаемое руководство данного магазина я требую официального ответа.