Заказывали пиццу и роллы, были очень вкусные!!! Обслуживание хорошее и подача быстрая , сама пиццерия уютная . Здесь есть детская зона что очень удобно с детьми )
Вкусно пообедали! Заказывали пиццу и роллы - всё свежее и быстро приготовили. Удобно, что есть бизнес-ланч. В следующий раз воспользуемся самовывозом со скидкой. Спасибо!
Очень понравился выбор блюд: от пиццы до супов. Особенно хочу отметить вкусные пасты, которые готовят быстро.
Заказывали тут роллы и 3 пиццы. В честь дня рождения сделали скидку 20% на пиццы. Роллы вкусные и свежие, пицца горячая, тесто хорошее и начинки много. Рекомендую)
Вчера первый раз заказала блюдо из китайской кухни, я не любитель острой пищи, но подруга настояла хоть раз попробовать. И я была в восторге, мне очень понравилось. Раньше я заказывала только роллы и пиццу, ну а теперь буду начинать кушать острые супчики, очень вкусно оказалось.