Несу вам свежий отзыв, сразу говорю, не смотря на все вчерашние косяки хочу поставить ребятам твердую пятерку. Теперь по порядку: муж с дочками пришел раньше меня, когда я подошла, он уже был в гневе. Младшей 2,5, всегда заказываем ей куриный суп и всегда просим перелить в маленькую тарелку. Для меня вообще загадка, для каких целей детский суп подают в тарелке радиусом 50 см. В общем, не смотря на его просьбу принесли в огромной тарелке и вместо перепелиного яйца , почему-то лежало куриное. А муж опытный, каждый вечер смотрит Ивлева, отправил переделывать. В общем, без подробностей, когда я пришла, суп меняли уже второй раз. В итоге у нас уже одна поела, а вторая сидела голодная. При этом к нам постоянно подходила администратор (вроде Ульяна),много раз извинялась, обещала скидку и вообще вела себя максимально достойно. Я заказала гунканы. Через пол часа после заказа подошел официант и сказал, что кухня не успевает и ждать мне еще минут 30. Предложил выбрать что-то другое. Я сказала, что подожду, не была сильно голодна. Оказалось , что повара очень активно работали на доставку. На самом деле, не понятно, почему в приоритете не гости в зале. После истории с задержкой к нам опять подошла администратор и сказала, что они сегодня очень перед нами виноваты и весь чек будет за счет заведения. В течение всего нашего общения с персоналом ни разу не было ни малейшего раздражения или нервов с их стороны. Это очень похвально. Естественно мы не стали есть за счет ребят, понятно же, что высчитают с их карманов. Чек все равно принесли с максимальной скидкой. Но то, как ребята держали лицо, уже смирившись с тем, что мы ужинаем за их счет, достойно высшего балла. Персонал просто красавчики
Добрый вечер, Annabella! Спасибо за подробную обратную связь! Обязательно учтем все замечания и проведем работу над ошибками! Мы очень признательны за оказанное нам доверие, надеемся снова в ближайшее время увидеть Вас в нашей пиццерии! С Уважением, Park&Pizza.
муж опытный, каждый вечер смотрит ивлева🤣 это пять)
Интересно, почему у них до фига фейковых хвалебок тогда в карточке, ведь приличным компаниям таковые и не требуются, и заказывать их они не станут в любом случае