Park&pizza

Пиццерия
  • Закрыто до 11:00
  • Средний чек – 500 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Отличная пиццерия! Вкусная пицца и быстрое обслуживание. Буду заказывать ещё! Рекомендую к посещению.

В завершении очень большой ассортимент блюд, поэтому каждый найдет что то для себя. Особенно мне понравились паста, wok и паназиатские супы. Также хотелось бы отметить, что в пиццерии есть скидка 20% на пиццу в день рождения. Официанты вежливые, приподнесли блюда качественно, ответили на все вопросы. Советую данную пиццерию!

С коллегами заходим на бизнес-ланч, цена хорошая и очень вкусно. Здесь уютно, персонал вежлив и радушен.

Обожаю здесь объедаться пиццей и роллами) В помещение комфортно, персонал очень дружелюбный, особенный респект Екатерине. Цены приемлемые. Рекомендую!

Здравствуйте,Михаил!

Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас!

Отличные пицца, паста, роллы, суши, сеты, паназиатские супы, воки. Есть завтраки, бизнес-ланчи, ужины, доставка, скидка при самовывозе, скидка в день рождения. Хорошая программа лояльности. Внимательные официанты Жанна и Анастасия всегда с улыбкой обслуживают. Все блюда всегда вкусные и свежие, из качественных продуктов.

Здравствуйте,Александр!

Спасибо, что нашли время оставить отзыв — Вы помогаете нам становиться лучше.