Патп 1118

Компания автотранспортных и рекламных услуг
  • Новосибирск, Писемского, 5
  • Писемского 650 м
Светлана Огнева написала 2 отзыва об этом месте

Вряд ли кто читает отзывы, но я вынуждена бить во все колокола .Каждый год в одго и тоже время ( последние три года точно ) группа цыган состоящая из трех человек шмонает по сумкам на этом маршруте . Схема одна и та же . Садятся на одной и той же остановке , в одно и тоже время . Не хочу голословно обвинять водителей , но я думаю они в курсе происходящего , так как это происходит постоянно . Трое цыганок прилично одетые и иногда парень славянской внешности садятся на ост ст Сибирь . Стараются встать так , что бы парень был в конце машины , двое у входа и одна в середине салона . На повороте на ост Сухой лог, двое у входа начинают " бузить" толкают людей , провоцируют драки мелкие . Люди отвлекаются от сумок . В это время третья шмонает по сумкам и передает добычу , если удалось что то вытащить , парню . А он с добычей выходит на Плехановском или ипподромке . Все это происходит с 19-00 до 20-00 . Если едете позже - неинтересно . ТАм куча работяг из Таджикистана возвращается с работы и салоны забиты ими . В этом году сезон охоты открыт . Я когда это все увидела опять , начала предупреждать людей , чтоб держали сумки . ПРОСЬБА написать объявление с предупреждением пассажиров или водителям предупреждать людей об этом . Не верю , что водители не в курсе этих приключений . В 2021 году я практически за руку поймала одну , когда она начала тянуть мою сумку к себе . Девушки одни и те же двое , третья меняется , может шерстят по другим маршрутам . В полиции ответили отказом на заявление , так как ничего не было украдено . Последний раз из маршрутки выпал слегка подпитый дяденька как раз на Плехановском без кошелька . Начал орать уже на улице , что вез зарплату . Я успела сфотографировать машину сзади , пока не уехала . Так что все не голословно . Примите меры пожалуйста !!! Я не остановлюсь . Я буду писать в вышестоящие организации . Я умею . Машина была на остановке 21 октября в 20-03

• Тоже вытащили кошелек год назад на этом же маршруте((

• Да, 8 маршрутка - это ад во всех смыслах. Теперь на ней ездить хочется еще меньше.

• Напишите в прокуратуру о бездействии сотрудников отделения полиции. Полиция ДОЛЖНА заниматься профилактикой правонарушений, а не только реагировать на уже совершенное преступление. Им дадут волшебный пендель, по крайней мере придется делать вид, что суетятся.

• Светлана! Предлагаю (я тоже куплю) купить мышеловку или кактус и ложить в привлекательно приоткрытую сумочку))) и если хоть одна будет замечена (заорет) или отдернется, то вызывать полицию))))