ПЭК

Транспортная компания
  • Новосибирск, Большая, 280 — 2 этаж
  • ПМК 700 м
olp написал 2 отзыва об этом месте

Не успели разобраться с негативной ситуацией по грузу НБСПВЕИ-2/0812, как получили новую оплеуху от ПЭК по грузу НБМКЯВЖ-1/1112.

22.12.2021 г, позвонили в отделение назначения “Новосибирск” ТК ПЭК с целью уточнения информации по доставке груза до адреса. В ходе диалога с менеджером компании, мы установили что груз доставят 23.12.2021 г, во временном отрезке с 09:00 до 13:00 по Новосибирскому времени, также в отслеживании на сайте фигурировала подобная информация, В назначенное время груз не доставили, при этом от ПЭК никаких звонков с предупреждениями. Сами звоним в ПЭК, с целью разобраться в происходящем, менеджер отвечает, что нет причин для беспокойства, так как груз находится в автомобиле доставки и вот вот будет у нас, при этом даже дает номер водителя, который якобы привезет груз. Звоним водителю, и узнаем, что у него нашего груза нет и он вообще не представляет, когда нам его повезут. Прошло 5 минут, пытаемся дозвониться в ПЭК и одновременно обновляем статус груза на сайте и видим, что уже фигурирует информация о том. что груз будет доставлен нам 24.12.21. Менеджеры всех мастей и уровней, вводили нас в заблуждение, тратили наше время, давали обещания, и при всем этом не обладали достоверной информацией о грузе. В очередной раз ПОЗОР вам - ПЭК!!! Необходимо всерьез задумываться о смене ТК.

• вообще впервые сталкиваюсь с настолько ублюдочным сервисом