Уютный большой зал. Приятное обслуживание. Разнообразное меню. Свежее импортное пиво в наличии. Готовят неплохо, подача быстрая. Негромкое музыкальное сопровождение, которое не мешает общению.
Ходим в это заведение уже много лет, может не регулярно, но периодически. Что нравится — это всегда свежее и, действительно, импортное пиво. Приходим попить прям в удовольствие. В последний раз попробовали собственные настойки — очень достойно! И ягодные, и хреновуха, ух!
Еще нравится атмосфера, она такая, какой и должна быть в чешском баре, на...
Еще нравится атмосфера, она такая, какой и должна быть в чешском баре, на мой взгляд.
Желаю процветания и совершенствования.)
P.S. На фото вяленая говядина — топчик вообще
Ужасный бар!!! Принесли борщ и салат витаминный не свежий, который невозможно есть (капуста серая, на вид ему не одна неделя! Да и борщ перекипяченый на несколько раз). Тут же отдала его назад (жалею, что не сфотографировала!), но в счет его включили. Оплатила. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТО УЖАСНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!
Доброго времени суток!
С открытия хожу в данное заведение и честно сказать оно стало уставать, в конце 2023 года там поменялся собственник.
На днях посетил старый добрый Пекач и был приятно удивлён, меню изменилось, что то осталось из старых блюд а что то убрали и ввели новые.
Из того что попробовал это бычьи хвосты, (честно скажу, не зашли) а так...
Доброго времени суток!
Из того что попробовал это бычьи хвосты, (честно скажу, не зашли) а так же шашлык из говядины, говяжий шашлык тает во рту, 10 из 10, но что больше всего поразило это луковая пита, такого великолепия я не кушал, за что отдельное спасибо!
Пиво как всегда на высоте👍🏻
Обсчитывают, в чек ставят товары, которые не брали. Были с коллегами в пятницу 06.10.2023 , каждый оставил в этом заведении 2500-3000р, так умудрились в чек поставить "ХО БАКАЛАР" 2 шт (который обнаружили в общем чеке в пн), никто его не заказывал...В чеке так же интересная отметка - скидка по карте (а платили мы наличкой полную сумму, без скидки)..похоже есть повод провести внутреннюю проверку, пришли впервые и больше не ногой в ваш кабак с ценами ресторана и отношением быдлячим. Никому не посоветуем Вас....
13.10.2023 был разговор в администратором , утверждают о том что мы были не правы. Сказали можем зайти за сдачей в 200р.
Уважаемая, Алена! Управляющий нашего заведения связался с Вами после получения от Вас отзыва, чтобы выяснить подробности Ваших претензий и постараться их решить. В процессе диалога мы с Вами выяснили, что один из Ваших коллег заказывал и выпивал Светлое Чешкое алкогольное Пиво "ХО БАКАЛАР", которое отображено в чеке, но после употребления 4 парашютов, скорее всего про это забыл. По Вашей просьбе мы сделали видео нарезку с камер наблюдения, на которых отображен факт подачи Пива "ХО БАКАЛАР" и предоставили Вам. Также мы с Вами проговорили о предоставленной Вашей компании скидки от нашего заведения, чтобы Вам было приятно и захотелось к нам вернуться. Данная скидка была отображена в чеке, но Мужчины (оставшиеся последними из Вашей компании) покинули заведение не дождавшись сдачи. Мы Вам сообщили о том, что Вы можете в любой день заехать к нам в заведение и забрать оставшуюся сдачу, равной размеру скидки.
За весь вечер, который Вы провели в нашем заведении от Вас не поступило ни одной претензии по обслуживанию Вашего стола, наши ребята максимально быстро и очень внимательно относились к Вам.
По окончанию нашего диалога Вы приняли наши разъяснения и сообщили, что отзыв отредактируете, но почему то этого не сделали.
p.s. про то что Администратор утверждал, что Вы не правы и сказал про сдачу в 200 рублей - не правда, такого Вам никто не говорил!