Это было одно из моих любимых мест. Вкусно, разнообразно, стабильное качество и ассортимент, хорошее обслуживание. Ходили в это кафе со дня его открытия. Многие официанты знают нас в лицо.
И вот, к сожалению, пришло время расстаться.
И вот, к сожалению, пришло время расстаться.
Во-первых, поменялся ассортимент, не стало многих позиций, которые мы любили. Но, самое главное, не стало бумажного меню, а значит, если у тебя нет смартфона, сделать заказ не представляется возможным. QR есть.
Жаль...
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно, чтобы гости Перчини были довольны! Если Вам хочется воспользоваться бумажным меню, скажите об этом официанту, и он обязательно Вам его принесет! Ждем в гости снова!
Добрый день!
Мы попросили, администратор ответила, что бумажного меню нет, от слова "совсем"! Мы встали и ушли.