В ресторане тараканы! В середине обеда со стола на рукав таракан! Адмистратор извинилась, мотивируя тем, что на кухне точно их нет, травят и тд, а то, что в зале тараканы- это потому что ТЦ! Отличное объяснение! Шок, это ничего не сказать! Убедительная просьба разобраться с живностью! Это ужас какой-то! Оставлена запись в книге жалоб.
Примите наши извинения! Мы понимаем Ваше возмущение и абсолютно согласны с тем, что таких ситуаций быть не должно. Вопрос чистоты- один из самых приоритетных для нас. Мы проводим дезинсекцию дважды в месяц, а по Вашему отзыву организуем проверку на предприятии дополнительно. Всего самого доброго!
Мне один раз администратор сказала: "Я приношу свои извинения, это наш последний таракан, раньше их было ещё больше!!!"
о как весело) прям как в кино " последний русский"))
ужас! Ну да, если в зале они есть, то как им не быть на кухне?? Там то им точно есть чем поживиться! Бееее....(((
Вообще если заведение внимательно относится к дезинсекции, то в первую очередь травится кухня. и такое вполне возможно, что тараканов там нет. Другое дело - соседи таких заведений, в которых рыжие могут жить как лучшие друзья! кстати в ауре в сбарро в прошлом году на пицце сидел огромный рыжий жирный таракан!!!! которого продавец спокойно смахнула, когда я начала кричать от неожиданности!!!! так что конечно это жуткая новость, но реально от тараканов не застрахован никто в местах скопления общепита(((
Также и посуда у них грязная, администратор тоже "мы стараемся за этим следить", это просто лучший ответ, то есть частенько у них грязная бывает