Были вчера у вас вечером, ставлю такую оценку за сервис, который был на высоте, не считая маленького косяка на ресепшене. Потому что вечером практически все столы были заняты и пришлось ждать в очереди свободного места, в принципе оно появилось быстро, но почему-то девушка решила нас не заметить и посадить первых тех, кто подошёл после нас🤷🏽♀️Но данный момент уладили на месте. Очень впечатлило обслуживание официанта, молодого человека (имени к сожалению не знаю),блюда подали быстро, особенно порадовало то, что горячее подали одновременно мне и подруге, а не так как бывает обычно, что кто-то уже ест из компании, а ты в ожидании смотришь голодными глазами на собеседника. И ещё в конце вечера очень порадовала, заинтересованность официанта в том, все ли блюда нам понравились или были какие-то недочёты. Своё мнение мы высказали порадовала опять-таки ответная реакция, адекватное и достойное объяснение конкретно по блюду!!!поэтому просто аплодирую стоя работе данного молодого человека, так держать, спасибо за достойное обслуживание и хороший вечер в вашем заведении!
Благодарим за теплые слова! Всегда приятно осознавать, что работа нашей команды доставляет положительные эмоции. Ждем Вас в гости снова ;)