Перед поездкой в Новосибирск, я посетила Перчини в родном Красноярске, и как минимум ожидала такого же уровня обслуживания
Не тут то было
Мы зашли в заведение, 4 взрослых и ребенок
Сразу же на входе стоит стол персонала, за которым они складывают приборы
Возле этого стола стояла девушка блондинка с длинными волосами, имя не увидела.
Она нас...
Не тут то было
Мы зашли в заведение, 4 взрослых и ребенок
Сразу же на входе стоит стол персонала, за которым они складывают приборы
Возле этого стола стояла девушка блондинка с длинными волосами, имя не увидела.
Она нас увидела.
Я ей говорю «Добрый вечер!»
На что она просто отворачивается, делая вид, что нас не видела. Все бы ничего, но когда я с ней заговорила, она смотрела четко на меня
В тоге простояв минут 10, к нам все-таки подошли, чтобы усадить за стол. И посадили за стол возле стола персонала. И все время, что мы сидели у нас было музыкальное сопровождение в виде грохота вилок и ножей
Обслуживал нас парнишка, к нему претензий нет. Еда была тоже вкусной, распробовали фритто мисто, очень зашла пицца
Но девушка на входе моментально перечеркнула все впечатление о заведении…
Возвращаться желания нет
Добрый день! Спасибо за отзыв. Отправьте, пожалуйста, ваше имя и номер телефона на почту dir-aura@perchini.ru для того, чтобы мы могли связаться с Вами.