Зашли быстро покушать . В итоге официанта ждали минут 20,потом сделали заказ принесли одно блюдо для молодого человека ,а мой заказ пиццу я ждала 50 минут. После того ,как спросила а где де пицца сказали сейчас уточним. Ответ ещё 7 минут думаю ок . Но для пиццы 47 минут это конечно сильно . Попросили зарядку сказали тоже нет свободных, и в течении часа так и не освободилась При вообще не полной посадке . Счёт так же долго несли в итоге быстро больше часа,два блюда ,чай и десерт .
Благодарим за Ваш отзыв! Нам важно, чтобы гости Перчини были довольны! Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные в личном сообщении (имя и номер телефона) для возможности связаться лично!
89095329777 Ольга