Этот отзыв будет с самой низкой оценкой, даже не смотря на вкусовые качества.
Я ПРОШУ РУКОВОДСТВО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ И ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ КАМЕРЫ!!!!!
Этот отзыв будет с самой низкой оценкой, даже не смотря на вкусовые качества.
Зашли всей семьёй, заказали латте со льдом 450мл (самого напитка по прайсу, без учёта льда) , лимонад и коктейль. Муж с ребёнком сильно хотели пить, что не обратили внимание на наполняемость стакана и на радостях вышли на улицу. В моем стакане оказалось половина, 1 см пены, если не меньше. Заостряю внимание на пену. Ваши сотрудники людей за конкретных дураков держут? Я часто беру кофе во всех возможных кофейнях и примерно понимаю, как выглядит объем 450 мл напитка + лед. Мне дают пол стакана, аргументаруя, что стакан большой, я требую поставить на весы, 302 гр с учётом льда!!!! 302 гр кофе со льдом почти за 300 рублей, но парнишка не сдался, я говорит добавлял все по весам, это в пену ушло. Как треть напитка ушла в 1 см пены, как???? Я может что то не понимаю в этой жизни??? Вы дурите людей, это обман и кража!!!!
Кстати этот "большой" стакан, из принципа потом взяла бутылку с водой 0,45, и вода осталась в бутылке ещё нормально. Большой стакан!!!!!!!
Возмутительно. Я дополнительно обращусь и в другие инстанции, пусть штрафуют