ПервоСтрой

Компания по продаже черного, цветного и нержавеющего металлопроката
  • Открыто до 17:00

Хорошая и ответственная компания. Цены на арматуру ниже рыночных, менеджеры консультируют грамотно и профессионально. Доставка всегда происходит без задержек. Сотрудничеством довольны на 100%.

Здравствуйте Денис! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова!

Здравствуйте Юлия! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе, мы всегда рады сотрудничеству с Вами и ценим такую обратную связь! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Еще раз спасибо и всех благ Вам и успехов как в бизнесе так и личных делах!

Спасибо Компании Первострой и менеджеру Юле, за оперативную доставку металла до места строительства по очень приятным ценам. Профессионально отработали "под ключ" наш заказ. Рекомендую!

Здравствуйте! Компания ПервоСтрой благодарит Вас за оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Здравствуйте Галина! Компания Первострой благодарит Вас за оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов! Желаем Вам успехов в бизнесе и личной жизни!