Зашли сюда случайно и оказалось очень очень вкусно. Цены очень приятные. Том ям - 350₽ и порция большая! Очень вкусно !! Интересный дизайн! Доброжелательный и приветливый персонал
Из всех 3-х вьетнамских закусочных, в которых я здесь была, - эта самая лучшая!
В ресторанном дворике места совсем мало, и постоянно ничего нет.
На коммунистической в приципе неплохо, но локация мне не подходит, места тоже немного.
А вот здесь, прям круто! Место не уставшее, новое.
Пространство есть, где развернуться, чистенько, вид из окон...
Из всех 3-х вьетнамских закусочных, в которых я здесь была, - эта самая лучшая!
В ресторанном дворике места совсем мало, и постоянно ничего нет.
А вот здесь, прям круто! Место не уставшее, новое.
Пространство есть, где развернуться, чистенько, вид из окон хороший, парень официант приветливый и добрый.
Ну а еда - огонь! Большие порции, в супе много мяса и соевых ростков, жареный рис большой и вкусный, готовят очень быстро! Немы обожаю!
И по цене позволяет забегать сюда частенько на теплый обед =)
Так держать!!!
Еда - ничего так.
Ходим с коллегой обедать в Pho на Ленина каждый день. Так получилось, что из всех мест поблизости, только в Pho хороший суп, который подают быстро.
Еда - ничего так.
Решили сходить в этот филиал, потому что он был ближе и были огорчены качеством подаваемой еды и скоростью ее подачи. Кафе было пустым и только после нашего прихода начали приходить люди, поэтому с чем связано время ожидания мне не понятно. Конечно тут более просторное помещение и более комфортно находиться, но хотелось бы видеть одинаковое качество еды во всех филиалах.
Еда - нормальная.
Нормальная, это самое подходящее слово для кухни в этом заведении. Ничего плохого сказать не могу, но и восторгов никаких нет. В фобо бульон хотелось бы понаваристей, мяса хотелось бы побольше.
Еда - нормальная.
Понедельник у кафе - выходной ))))) Блин, я прям несколько раз на этом обламывался. Блин, как вообще у кафе может быть выходной в 2021 году? ))))
Уютное место с большими окнами, через которые особенно приятно наблюдать вечернюю осень. Бульон на фо весьма посредственный. Картинка за окном, конечно, радует, но ставка делалась не на неё.