Пицца Синица

Сеть пиццерий
  • Новосибирск, улица Ватутина, 12 — цокольный этаж
  • Площадь Маркса 950 м

Что можно написать о службе доставки?

Обычно ничего такого писать не хочется, возят плюс-минус вовремя, да и ладно.

Но тут совершенно другой случай!

Во-первых доставляют всегда вовремя.

А если и опаздывают из-за какого-то форс-мажора, то не пытаются отмазаться, а дают сертификат на бесплатную большую пиццу.

Во-вторых люди там работают очень...

Что можно написать о службе доставки?

Обычно ничего такого писать не хочется, возят плюс-минус вовремя, да и ладно.

Но тут совершенно другой случай!

Во-первых доставляют всегда вовремя.

Во-вторых люди там работают очень позитивные, я честно не знаю где таких в нашей хмурой России находят =)

И отвечают жизнерадостно и на коробках пиццы всё время что-нибудь прикольное рисуют, даже если ни о чем не просишь.

Теперь о самой еде:

Заказывал и пиццу и стрижей - всё вкусное, даже придраться не к чему =)

Пицца не сказать, что классическая (тонюсенькая), скорее нечто среднее: внутри тонкое (но не слишком) тесто и толстый бортик.

К бортику прилагается соус на выбор, чтоб не скучно было, когда съешь самое вкусное.

Что немаловажно лично для меня: часто заказываю пиццу сразу на 2 дня и у некоторых других компаний на второй день пицца напоминает по вкусу и консистенции кирзовый сапог.

Но у Синицы в этом плане всё замечательно - вытащил пиццу из холодильника, сунул в микроволновку и она почти такая же, как и в первый день =)

В общем, спасибо вам, вы и правда делаете этот мир немного лучше =)

Привет, Евгений!

Так круто, что вам понравилось! Мы стараемся изо всех сил и нам очень приятно, когда наши старания находят отклик не только у языка и желудка, но и в душе нашего любимого клиента.

Спасибище за отзыв! Мы очень рады, мы не подведем... мы за вас... да мы... Землю перевернём!

С любовью, команда Пиццы Синицы.