Привет Синица, сегодня на улице весь день лил дождь поэтому решила заказать любимую пиццу у любимой компании. Девушка оператор прелесть, доставили вовремя если не считать того,что мы с курьером потерялись, к сожалению ему сообщили не тот этаж ( 4 вместо 9 ) но это ничего, бывает. НО я просто упала духом когда открыла коробку с пиццей, обычно вкусные, аппетитные, мягкие, манящие бортики были горелыми,что естественно повлияло на вкус, даже соус не стала открывать для них. И мне показалось,что в этот раз продукты в пиццу были нарезаны лишком мелко, мельче чем обычно, А я просто фанат Цыпленка барбекю и разница была видна, но это тоже не так страшно как бортики. Но все равно я вас люблю. И спасибо за рисунок сейлор марс)
Seilor Mars, привет!
Весь день льёт дождь, дождь-зануда, дождь-зазнайка! И с этажом путаница, и с призывом Духа огня мы по всей видимости переборщили... Мария, приносим свои извинения! Обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время, потому что оставить Вас без маленького праздника в честь каникул не имеем никакого права!
Спасибо за отзыв. Срочно...
Seilor Mars, привет!
Спасибо за отзыв. Срочно призываем Силу Марса!
Seilor Mars, привет!
Спасибо за отзыв. Срочно призываем Силу Марса!
По мне так ничего критического. Про бортики. Обычные. Немного зажаристые. Но не горелые.