В октябре я уже писала, что мне привезли пиццу в очень непривлекательном виде. После этого представитель компании со мной связался и подарил купон на бесплатную большую пиццу. Как бы печально это не было, но ее вид опять оставляет желать лучшего .. Лично для меня, внешний вид блюда очень важен, поэтому придётся искать другую пиццерию!!!
Привет, Даша!
Огого, по этой пицце видно, что курьер молниеносно хотел доставить пиццу, но какой-то из светофоров возможно встал препятствием на пути:(
Привет, Даша!
Мы приносим извинения за то что не доставили тебе эстетического наслаждения:( но ведь вкусовое доставили?:) Наш менеджер свяжется с тобой в личных сообщениях, чтобы подробнее выяснить все детали. Надеемся, что мы все же еще увидимся, будем ждать!
С наилучшими пожеланиями, Пицца Синица
Курьер где-то очень сильно затормозил на светофоре :) Выглядит совсем не аппетитно :( Интересно, с чем реально может быть связана такая деформация?
С наилучшими пожеланиями, Пицца Синица
Вот это фиаско )
Хороший ответ представителя_) радует то что готовы признать косяк и исправить. Но не радует то, что " за то что не доставили тебе эстетического наслаждения:( но ведь вкусовое доставили?:)"
Это конечно хорошо, но представьте, приехал курьер а говорю, вот вместо 1000 , 900 рублей. Я понимаю и даже замираю в глубоком пардоне, что не 1000, но ведь в общем то деньги я же вам дал!_)
а вообще вы, да и не только вы, выкладывайте на своем сайте фото таких пицц. Там то че то у вас они ровненькие. А вы володите это фото и напишите, что на вид то не ахти но на вкус то четко!
Вы просто все буквально восприняли:) мы же ведь шутим, и надеемся что не эстетичный заказ был вкусным для клиента. Чтобы загладить вину, а мы всегда делаем так если действительно допустили оплошность, мы уже связались с Дарьей:)
По поводу фотографий на сайте и реальной доставки на дом, у нас фотографии фактически не отличаются от действительности, можно взглянуть на другие отзывы. Ну разве что могло произойти что-то на дороге, как в данной ситуации:)
Спасибо за полезный комментарий, рады были ответить)