Сегодня заехала в пицу синицу на ул.Челюскинцев,сделав заказ было озвучено время ожидания 20-25 минут. После 35 минут ожидания на мой вопрос готова ли пицца было скпзано у нас проблемы с печью и ваша пицца еще не собиралась даже готовиться.На мои дальнейшие вопросы сотрудник Семен ехидно отвечал,усмехался что он не обязан был предупреждать что время ожидания не 20- 25 минут как говорилось при заказе а далеко за час и ему проше сделать возврат денежных средств что собственно и было сделано и отброковать пиццу нежели выдать ее мне. Ужастное отношение,с такой ситуацией в этом филиале столкнулась впервые и знаете что? Я больше к вам ни на гой.Посещение было 14.12.2024
Добрый вечер, Валентина! Приносим свои извинения 😔
Нам хочется связаться с вами и разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите номер заказа или четыре последние цифры номера телефона, с которого был совершен заказ 🙏
Очень надеемся и ждём вашего ответа!
Добрый вечер, Валентина! Приносим свои извинения 😔
Очень надеемся и ждём вашего ответа!
Так всё же достаточно подробно описано .
Для чего связываться вы хотите с написавшим отзыв ?
Возникает вопрос: а руководство этого филиала не знало, что у них работает такой откровенный хам??
По большому счёту - необходимо и увольнять этого Семёна и менять руководителя!
Как я люблю вот это: ни на гой)) Что вы имеете против не иудеев?))