Пицца за 7 минут

Сеть пиццерий навынос
  • Открыто до 22:00
  • Средний чек – 450 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Частенько покупаю у вас пиццу на ужин, особенно когда лень готовить после тяжелого рабочего дня. Хороший выбор начинок, приятный цены

Здравствуйте.

Благодарим вас за высокую оценку и честную обратную связь. Нам очень приятно, что вы выбираете нас. Будем рады новым заказам!

С уважением, команда «Pizza Счастья».

С семьей сюда заходили, взяли суперпару. Девушка на кассе была вежливой, обслужила нас шустро, а пиццы нам понравились. За такой сервис заслужили 5 звезд)

Здравствуйте, Сергей.

Благодарим вас за высокую оценку и честную обратную связь. Нам очень приятно, что вы выбираете нас. Ждем вас в гости снова!

С уважением, команда «Pizza Счастья».

Зашла в четверг порадовать свое чадо детской пиццей, обошлась мне всего в 345 рублей. Спасибо акции "пицца дня"

Здравствуйте.

Благодарим вас за высокую оценку и честную обратную связь. Нам очень приятно, что вы выбираете наc. Будем рады новым заказам!

С уважением, команда «Pizza Счастья».

Выгодный набор - реально выгодный😁 Пиццы вкусные, готовили правда немного дольше, чем ожидала, но я дождалась))

Здравствуйте.

Благодарим вас за высокую оценку и честную обратную связь. Нам очень приятно, что вы выбираете нашу пиццу. Ждем вас в гости снова!

С уважением, команда «Pizza Счастья».

Ассорти пицца - это просто мечта для тех, кто не может выбрать, что ему сегодня поесть. Я как раз из таких и это первая пицца в шорт-листе каждый раз)

Здравствуйте, Руфина.

Благодарим вас за высокую оценку и честную обратную связь. Нам очень приятно, что вы выбираете нас. Ждём вас в гости снова!