Пицца за 7 минут

Сеть пиццерий навынос
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 450 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Зашли к вам с подружкой поесть пиццы) Пицца счастья и классика просто💣, не знаю, как вы их так вкусно готовите, но продолжайте в том же духе!

Здравствуйте, Арина.

Благодарим вас за высокую оценку и честную обратную связь. Нам очень приятно, что вы выбираете нашу пиццу. Ждем вас в гости снова!

С уважением, команда «Pizza Счастья».

Как всегда вкуснейшие сэндвичи и кесадии! Завтракать ими одно удовольствие, очень сытно👍 Радует, что теперь ещё и моя кола есть))

Здравствуйте.

Благодарим вас за высокую оценку и честную обратную связь. Нам очень приятно, что вы выбираете нас. Ждём вас в гости снова!

С уважением, команда «Pizza Счастья».

По любому поводу берем комбонаборы здесь! Радует отличное соотношение цены, скорости и качества. Ни разу не подвели, начинки и в пицце много! Объедение по самой выгодной цене🥳

Здравствуйте.

Благодарим вас за высокую оценку и честную обратную связь. Нам очень приятно, что вы выбираете нашу пиццу. Будем рады новым заказам!

С уважением, команда «Pizza Счастья».

Организовывала парню др, не представляю чтобы я делала без вашей пиццы! “Большим кушем” угодила всем, и в бюджет уложилась, и пиццы всем хватило, и было очень вкусно! Спасибо, вы супер 😘

С уважением, команда «Pizza Счастья».

Фантастическая четверка это отличный повод собраться друзьями, посмотреть кино и просто ВКУСНО расслабиться) Спс за вкусный и выгодный пицценабор))

Здравствуйте.

Благодарим вас за высокую оценку и честную обратную связь. Нам очень приятно, что вы выбираете нашу пиццу. Ждём вас в гости снова!