Была в данном центре на 3D исследование. В центре было хорошо, прохладно, то что надо в такую жару, приятно было находиться. Персонал вежливый. Особенно хочу сказать спасибо девушке Евгении, очень отзывчивая и внимательная!
Вечер добрый, сегодня по направлению от врача проходил компьютерную томографию нижней челюсти в диагностическом центре ПИКАССО, по адресу Дзержинского проспект, 1/3, офис 306.
Записался по телефону на свободное время 19:15 (день в день). Подойдя в назначенное время и заполнив все необходимые документы рентгенолаборант пригласил меня на процедуру. Предварительно предупредив, что с первого раза может не получиться изображение нужного качества/размера. И с этого момента начались неприятности: при исследовании аппарат задев туловище (плечо) перестал вращаться, сказав об этом оператору и не получив от него внятного ответа, я инстинктивно опустил плечо и аппарат продолжил сканирование. Получив изображение на компьютер, рентгенолаборант сославшись на смазанное изображение по причине "широких плеч" сказал о необходимости повторного исследования. При повторном сканировании рентгенолаборант посадил меня на стул и попросил прижать "широкие плечи" к туловищу, что было мной сделано. Аппарат при сканировании меня не касался. В этот раз получилось обрезанное и смазанное изображение, при том что все рекомендации рентгенолаборанта мною были выполнены. Было принято решение о ТРЕТЬЕМ (3!!!) сканировании челюсти. По результатам 3 исследования, со слов рентгенолаборанта, в поле зрения не попала челюсть! И необходимо выполнить исследование повторно, но уже в другой день! Так как по нормативам более 3-х сканирований в день проводить нельзя. Так же рентгенолаборант порекомендовал другой офис для проведения компьютерной томографии на следующий день!
Проведя 1 час 3 минуты в диагностическом центре за процедурами, в 20:18 позвонил по телефону +79237771241 (отдел качества услуг) изложив суть произошедшего и беспокойство за свое здоровье, мне ответили что ситуацией не владеют и рекомендуемый рентгенолаборантом центр для проведения повторного исследования завтра по адресу Красный проспект, 55 также не желательно посещать, а лучше пройти диагностику по адресу Красный проспект, 182.
Извинения и компенсация за потраченное время и излишнее облучение не последовало.
Пожалуйста, прежде чем посещать диагностический центр ПИКАССО, подумайте о своем здоровье и впустую потраченном времени.
Делаю тут уже второй раз КТ зубов. Всегда все очень чистенько, приятные девушки лаборанты, которые каждый раз подробно рассказывают как себя вести, пока аппарат тебя снимает. Результаты отдают быстро, присылают на почту мне и моему доктору. Если еще когда-то понадобится делать КТ челюстей, то только сюда) Удачи компании!
Очень комфортно и уютно в вашем центре, персонал приветлив, вежлив.Думаю, буду обращаться только к вам! Спасибо ❤️
Обратилась в данный цент и была приятно удивлена. Очень хороший рентгенолаборант ,всё рассказал, очень доброжелательный.Сделали два исследования и отдали результат на диске.Время прибывания в центре заняло максимум минут 20 с заполнением всех документов. Спасибо. Теперь я знаю в какой центр обращаться и рекомендовать знакомым.