Я уже стала постоянным клиентом,отличный магазин,флорист Наталья всегда поможет собрать шикарный букет.Цветы свежие,всегда долго стоят,и самое главное приятные цены.Спасибо!
Сегодня утром (около 10 часов) муж подарил цветы, выглядели они как на фото 1. Свежие и очень красивые. Но уже через несколько часов(!!!), они выглядели как на фото 2. По-вашему это нормально?????
За что отдали несколько тысяч?
Спасибо салону и отдельное спасибо Елене,за организацию доставки букета в строгом соответствии с моим планом.Розы превосходные,сервис на высшем уровне!Елена большая умничка,терпиливо выслушивала мои просьбы по вацап,спасибо большое за сюрприз!
Купил сегодня букет - всё просто идеально!
Продавщица сделала своё дело на высшем уровне! Я очень доволен качеством обслуги и ценой.
Рекомендую всем!
Вчера брала тут герберы, забрала оставшиеся 5 штучек. Вроде в первый день все нормально было, но сегодня утром один цветок очень устал. Как-то печально. Понимаю, что остаток приятней продать, чем выбрасывать, но как-то, думаю, нужно предупреждать, что они уже не первой свежести.
Девушки приятные работают, но всё-таки больше сюда заходить не буду.